jueves, 6 de enero de 2011
David is cooking... #2
¡Y esta vez con mayor colaboración por mi parte! Víspera de Reyes, os presentamos un plato copioso, sencillo y completo... A nosotros nos ha quedado bastante sosaina, ¡así que no tengas miedo con la sal, haz crujir a tus riñones! xDD
Ingredientes:
- Ajo
- Aceite
- Sal
- 5-6 huevos
- 500g de espinacas
Procedimiento:
- Cortas el ajo en trocitos minis y lo pones en una sartén con un poquito de aceite para que se vaya dorando.
- Descongelas las espinacas en el microondas y te morirás en ello. Una vez lo consigas, añade a la sartén las espinacas y saltéalas con el ajo.
- Bate los huevos en un bol grande hasta que salga espumita (así la tortilla será más esponjosa) y añade a éste las espinacas con ajo. Mezcla el mejunje poco apetecible con energía.
- Vuelve de nuevo a la sartén, ahora para hacer la tortilla definitiva. Ten cuidado a la hora de dar la primera vuelta. Procura que quede tostadita por fuera pero a la vez hecha por dentro.
Foto 1: David con el resultado final en sus manos, más mono :3
Foto 2: Primer plano de la tortilla.
Rico, rico y con condimento! ;)
Etiquetas:
cocina,
vida diária
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
te ha quedado estupenda la entrada! jeje gracias por hacerme publi :P xD
ResponderEliminarP.D: últimas noticias, mi madre dice que eran 500grms, no un quilo, que se ve que la bolsa llevaba 2 paquetes de espinacas xDD, osea que a modificar eso de 1kg, sry :3
Ya decía yo que eran muchas, pues imagínate mi madre le echó un kilo!!
ResponderEliminar