Ayer David se dispuso a hacer de comer y con pocos ingredientes e instrumentos hizo unos espaguetis "apañaos".
Ingredientes:
- Paquete de espaguetis (preferiblemente Gallo)
- Tomate frito (Bona Area)
- Carne picada de cerdo (Bona Area)
- Pimienta (de casa de la yaya)
- Sal (de mi casa)
- Y si disponéis de vino blanco, orégano y cebolla para el sofrito mejor que mejor, la pena es que nosotros no teníamos...
Utensilios:
- Olla grande
- Pala de madera
- Sartén
- Una cosa que no sé como se llama pero que va de perlas para escurrir el agua de los espaguetis.
- Cuanto más utensilios más práctico será, pero de nuevo nos encontramos con bastante precariedad en este aspecto...
- Maña, mucha maña.
Foto 1: David dispuestísimo a ponerse con el sofrito, estrenando mi delantal flamenco de Sevilla y olé!
Foto 2: Espaguetis al final del proceso.
Continuará...
Rico, rico y con condimento! :)
miércoles, 4 de agosto de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jajaja qué apañado él cocinando :P tienen buena pinta los spagettis *___*
ResponderEliminarpor cierto, el delantal es muy bueno xDD
:P
<3